не исчезай, прошу...

Андрей Тюнин
  "В разлуке есть высокое значенье..."
                Тютчев

Не исчезай, прошу, не исчезай -
В разлуке нет высокого значенья,
И в каземате самозаточенья
Покоя нет,
как душу ни терзай
Смычком иных своих воспоминаний,
В которых мой еще не вызрел след -
В разлуке никаких значений нет,
Как смысла в основаньи мирозданья...