***

Олег Полубояринов
Весна из встреч и расставаний,
Из, вновь, проснувшихся надежд,
Из, вдруг, разбуженных желаний,
И на пол сброшенных одежд…

Из легких фраз без обещаний,
Из нежности разлившейся реки,
Без слов, ненужных оправданий, …
Без слез, без боли, без тоски