Для души

Куклина Татьяна
Холода  грозят  развитием  сюжета,
но  ты  голубушка-душа,  не  унывай,
                в  тебе  частица  солнечного  лета,
                а  если  что...  мы  будем  пить  горячий  чай.

Тебе  я  лучшие  песни  посвящаю,
и  сочиняю  стихи  в  ночной  тиши,
                цветы  на  окнах  обильно  поливаю, -
                всё  для  тебя,  для  романтической  души.

Люби  душа...  и  жизнью  наслаждайся,
а  если  хочешь  отпущу...  ты  полетай...
                Но  дорогу  не  забудь  и  возвращайся...
                и  навсегда  меня  прошу...  не  покидай.