Тихо, тихо на окошке, стрелок мерный ход

Валерий Гаврилов Степногорск
Тихо, тихо на окошке,
Стрелок мерный ход,
Отмеряя час за часом
Жизнь мою крадет.

Вечерок тихонько тает,
Мутит кофе сахарок.
Пусть сегодня нагадает
Мне печали малый срок.

Вот и я смотрю упрямо,
Взгляд стеклянный на стене.
Кто-то, где-то в этом мире
Пусть мечтает обо мне.