Не горюй, моя радость

Людмила Киргинцева
Не горюй, моя радость,
Смыкая усталые вежды,
И в минутную слабость
Не теряй сокровенной надежды!

Верь в невидимый мир,
И держись за соломинку веры!
И воздастся тебе
Благодатью и щедростью меры,

Дабы дух не угас!
А былое забудется прежде,
Чем ты видишь сейчас,
Утопая во мгле не проезжей.

Сам себя исцели.
Изгони из раздумий сомненья,
Не живи без любви,
И не мучай себя,  сожалея.