Я сяду тихонько на Краешек Света

Александр Огурцов
Весь интернет тоже забит вот этим стишком неизвестного автора

Я вижу тебя в каждом лучике Солнца,
Я слышу тебя в легком Шелесте трав...
Дождинками падаешь с неба на щеки,
И таешь Снежинками на губах.

Ищу я твой образ в прибрежных Волнах,
Рисую Улыбку твою на песке,
Бережно я обнимаю Воздух-
Вдруг прикоснусь невзначай в тишине.

И поцелую Зарю на рассвете,
Лунной дорожкой по морю пройдусь...
Сяду тихонько на краешек Неба -
Знай ,что я здесь...и я тебя жду!

Простите, но я тоже не мог его не отредактировать, чтобы придать определённый шарм...

Я вижу тебя в ярком Лучике Солнца.
Я слышу тебя в легком Шелесте Трав.
Стучишь мне Дождинками прямо в оконце,
И таешь, Снежинкой на губы упав...

Ищу я твой образ в катящихся Волнах,
Рисуя улыбку твою на Песке.
Смогла бы обнять - обняла бы я Воздух
Коль в нём ты витал бы, летя налегке.

Хочу целовать я Зарю на Рассвете,
Подлунной Дорожкой по Морю пройдя.
Я сяду тихонько на Краешек Света...
И знай, что я - Там дожидаюсь тебя.

Мужской вариант:

Я вижу тебя в ярком Лучике Солнца.
Я слышу тебя в легком Шелесте Трав.
Стучишь мне Дождинками прямо в оконце,
И таешь, Снежинкой на брови упав...

Ищу я твой образ в катящихся Волнах,
Рисуя улыбку твою на Песке.
Коль смог бы обнять - то обнял бы я Воздух,
А в нём ты витала б, летя налегке.

Хочу целовать я Зарю на Рассвете,
Подлунной Дорожкой по Морю пройдя.
Я сяду тихонько на Краешек Света...
И знай, что я - Там дожидаюсь тебя.

Ура! Автор нашёлся:
http://www.stihi.ru/avtor/mehta
http://www.stihi.ru/2007/02/15-150

Картинка из интернета. Спасибо!