Моногамия

Нервоза
Хлопья мокрого снега летят в лицо.
Я иду за луной как маньяк-убийца.
Я иду за тобой в пустоту. И что?
А за ней ничего. Мне бы взять,да смыться.
Одинокий,как я,тот фонарный столб.
Во мне помесь любви и,наверное,мании.
Я любила всегда тебя одного.
Я любила тебя всю жизнь. Моногамия.