Моя осень

Василина Аволирваг
Моя осень укутана розами,
Нежных бутонов охапками,
Что были пленёны морозами
Крепкой влюблённою хваткою.

Моя осень пахнет дурманящей
Сладкою прелостью яблочной,
Что растекается таящей
Призрачной дымкой загадочной.

25 октября 2014 года

(иллюстрации собственного производства)