Пять четверостиший

Александр Огурцов
Весь интернет забит и вот этим стишком неизвестного автора:

Подари, мне озеро из ласки,
Подари, мне океан любви.
И придумай ласковую сказку,
И мои мечты осуществи.
Подари, мне озеро надежды,
Водопады наслаждения рук.
Подари, закаты и рассветы,
И избавь меня от прошлых мук.
Подари, улыбку неземную,
Утопи меня в своей любви.
Подари, мне южную лагуну,
И меня на море увези.
Подари, мне запах поцелуев,
Подари, морские жемчуга.
Собери, все звезды золотые,
И согрей в объятиях меня.
Подари стихи, где только строчки,
О красивой, ласковой любви.
Подари мне, ночи наслаждения,
Рождена я, для твоей любви.

Простите, снова согрешил, кое что здесь подправив на свой лад, чтоб получился клад...

Подари мне паутину ласки.
Подари океан мне любви.
Ты придумай мне взрослую сказку
В ней мечту мне мою назови.

Покажи мне Озёра надежды,
Водопад наслаждений от рук...
Пусть приходят закаты, рассветы,
Замещая собой боли мук.

Подари неземную Улыбку!
Мы утонем внезапно в Любви,
Непохожей никак на ошибку...
И на море меня позови

Ты Букетом осыпь поцелуев,
Жемчуг мне из лагуны достань,
Звёзды мне собери золотые...
Обними. Не скажу - перестань!

Подари пять мне Четверостиший
О красивой внезапной Любви
Подари Наслаждение... Слышишь?
Рождена для тебя. Позови!!!