Подарите мне свое одиночество

Наталия Маркелова
*****
Подарите мне свое одиночество.
Право, зачем оно вам, одному.
Ваше имя у него,  даже отчество.
Лишь беспокойство сердцу и уму.

Ну, подарите  просто так, без повода.
Не подбирая важных, умных слов.
И не ищите в  нашей  жизни довода:
«Он, возраст, разрушитель всех основ.»

Позвольте, мой друг, вы так  не решительны.
В Вас ошибиться  я тоже боюсь.
А наши перспективы  утешительны:
Два минуса, дадут в итоге, плюс…

Поможем словами унять  растерянность.
Позволим  нашим сердцам не молчать.
И возвратим нашим Душам уверенность
Что вместе  теперь им долго  летать…

Мы возрождать Любовь станем бережно,
Судьбинушки  нить вплетая, в узор.
К небу безбрежному нежно и трепетно
С верой, мольбой  поднимаем свой  взор.

Вы подарите свое одиночество?
Слышу в ответ« Нет,  его не отдам.
О, Ваша Светлость, мое вы Высочество,
Ваше возьму. Я  Мужчина, я сам...»