Смейтесь дети!

Виктория Полински
Дождь сиянью не помеха
Ламп домашних, фонарей,
Не помеха он и смеху,
Что летит со всех дверей!

Грусти нет, унынья тоже-
Это смертный в общем грех.
С улиц дождь прогнал прохожих,
Но не звонкий детский смех!

Там в домах играют дети
И смеются, и не спят!
Дети-лучшее на свете,
Так все мамы говорят.

И скажу я вам, ребята,
Веселитесь в день любой!
Пусть идут дожди и слякоть,
Смейтесь, радуйтесь со мной!:)