Патриотизм в кавычках

Григорий Коркин 2
Гордость- это Родина,
а не огородина
Гордость- это дети,
не овощные плети
Гордость-сила сильного,
не обидеть слабых,
словарем Ожогина,
убедить упрямых.
Я не очень гордый,
не совсем упрямый
но живу на Родине,
имею огородину
не опухну с голода,
никакого повода
помогают дети,
выращиваю плети.
От родного государства,
я не жду богатства
заработаю все сам,
кто бедней меня, отдам.
Ну а те кто побогаче,
поступают все иначе
с моей же огородины,
хапают уродины
тыщу заплати налог ты с сотки,
за пятьсот продам тебе поллитра водки
выпьешь, и забудешь Родину,
а так же огородину
тебе родней покажется майдан,
Микола бедный там, примкнет к нему Иван
вдвоем окажутся, а остальные в Раду,
а их отправят, в Новороссию, в засаду.