В душе вы все давно мертвы

Антон Партизан
1.Ваши мозги отравляет мода,
Ваши тела от пафоса сохнут,
Но ведь в душе – вы всё те же уроды,
Которые все равно сдохнут.

Вы не отличаетесь ясностью мысли,
Не связать вам 2 слова, как стадо баранов,
Куда вас направят – вы там и зависли,
И в тупости – вам нету равных.

П\в: Как не крути – душа у всех внутри,
Как не крути – в душе вы все мертвы,
Вам наплевать, что будет впереди,
Ведь вы в душе все давно мертвы….
Давно мертвы!!!

2.  Жизнь твоя растворена в интернете,
В Контактике, Инстаграме, Фейсбуке,
Но за душой – ничего совсем нету,
Живешь как последняя сука.

И так – день за днем, за неделей – неделя
Проходят,  сменяясь, бессмысленной цепью,
Но разве есть смысл в такой карусели 
Но разве есть смысл в такой карусели?!

3. Подумай, что оставишь ты после себя?
Не знаешь, конечно, ты - лишь потребитель,
Ты жил никого, никогда не любя,
Твоя жизнь – театр, а ты просто зритель.

И сколько таких же, как ты, идиотов,
Начинок для гроба из кости и мяса?
Живущих бесцельно, бесчувственных ботов,
Лицо, у которых сменила гримаса?

П\в:

25.10.2014