Для тех, кто будет вечно рядом...

Александр Бездушный
Тебе кажется, то, что они будут рядом.
Каждый миг и секунды
Воздух делить.
Согревать, не стареющим ласковым взглядом.
Когда все разлюбили, сильнее любить

Тебе кажется то, что они бесконечны.
Те моменты когда, Они рядом с тобой.
И твой хрупкий ранимый, мир подсердечный
Они будут хранить,
 до конечной. Покой.


Сладкий милый обман, и от этого хуже
ТЫ не можешь поверить, и щиплет глаза.
Вырывается крик, но никто не разбужен.
Не возможно проснуться, от этого сна.

НЕ возможно, Лишь ночь, обнимая, уложит.
И накрыв на прощанье, тебя тишиной.
Приведет сладкий сон, ни на что не похожий.
Там где те, кто любим, будут вечно с тобой.