Спи, мое сердце

Ксения Балдина
Спи, мое сердце, зачем ты проснулось?
Ведь ни к чему  эти грезы тебе.
Спи, мое сердце, что б боль не вернулась,
Болью не сделаешь душу сильней.
Спи, мое сердце, не нужно мечтаний,
Грезы теперь не в чести у судьбы.
Спи, мое сердце, минуты прощанья
Ранят тебя, разорвут на куски.
Спи, мое сердце, так лучше, поверь мне.
Сон летаргический  нужен тебе.
Спи, мое сердце, зачем ты проснулось?
Верить в любовь??? Так ведь это же глупость....
25.10.2014