Не надо любви!

Екатерина Кочурова -Иден
Самое страшное - это влюбиться,
Самое страшное,даже не спорь;
Себя потерять и в нём раствориться,
И скоро опять испытать эту боль.

Не надо любви. Это глупо, не нужно -
Слова, поцелуи, объятья, постель...
И снова закончится - просто и жутко,
Через год или два, через десять ли лет...

Не проще ли жить свободно, открыто?
Хозяйкою быть себе и судьбе,
И не бояться остаться забытой,
И не стремиться быть просто как все.

К чёрту любовь! Да пошла она в баню...
Её, видишь ли, очень просто спугнуть.
Больше в любви признаваться не стану,
В глазах утопать и в объятьях тонуть.

Не надо смотреть осуждающим взглядом,
Рядом ошибок нашла этот путь.
Не надо любви, умоляю, не надо!
Боюсь в ней погибнуть, боюсь утонуть...

12.07.14г.