Гном

Другая Сторона Меня
Хорошее утро - начало хорошего дня:
губы - легкой помадой, улыбка, карьерный рост.
Она зажигалка, огниво: добавь-ка огня!
Если в баню на озеро вечером? - Не вопрос!
У нее не случается бывших - она для всех
остается и мамой, и палкой о двух концах.
К ней идут за поддержкой - она поднимает вверх,
и ты снова становишься богом: и князь, и царь.
У нее есть острОты и пендель волшебный есть.
Есть и ключик волшебный к любому, с кем довелось
спотыкаться и падать и к звездам по кручам лезть,
с кем когда-то летала по небу крыло в крыло.
...Иногда поздним вечером, глядя в бокал с вином,
она чувствует горечь. И нет у печали дна.
Вот сопел бы за стенкой веселый смышленый гном...
Она стала бояться ночами бывать одна.
25.10.14.