Памяти Петровича

Галина Федоренко
Чудесный праздник Пасхи – Воскресенье
Твоя Душа стремиться в небеса.
Оставив тело бренное навеки,
Ты ввысь ушел,
К всем тем, кто там уже,
Где царствует Душа.
Оставил мир земной, его заботы,
Ты в день великий,
Как Иисус от нас ушел.
Прости ты нас за все грехи земные,
Всем тем, кто встретил там тебя,
 От нас земной поклон.
                05.05.2013г.