течет крыша без окон и стекла. не могу проснутся

Йен Свэйр
колется или режется
одеяло, лежащее на мне.
тело все никак не согреется,
все тепло я отдал тебе.

придумать романтику в утоплении,
стены нуждаются в утеплении.
передо мной во тьме, облезшая кровать.
хочется не проснувшись, поспать.

холод, течет крыша, словно я в романе Паланика.
сигарета лишь вносит тепло в мое тело,
чернота перед лицом погустела,
жизнь, сравнима с бытием отшельника.

кроет меня не теплый плед, а темнота.
не только в комнате, а и внутри она.
придет смерть в мои апартартаменты забрать
и удивится, что нигде меня не видать.

сольюсь с облезшей штукатуркой,
стану одним целым с торчащей арматурой из стен.
прикинусь невидимой фигуркой,
бутылка виски на полу без паркета, возьмет меня в плен.

трагичный конец лишь меня ждет.
и никто песен обо мне не споет.