Имя Счастья...

Елена Лобова
Да... у Счастья есть Имя...

Это имя мечты...

это имя надежды - неземной красоты,

это имя рассвета,

это имя дождя,

это имя любое,

где есть Ты и есть Я,

это имя того без кого свет не мил,

словно солнечный свет для тебя заменил. . .

Да у Счастья есть имя

знает каждый из нас,

и в основе его лежит слово: "Сейчас"...