Жатва

Лилия Мераджи
1.  Жатва -  это день благодаренья.
Этот день, когда приносим мы
Господу из наших уст хваленье,
Что у нас столы всегда полны.

2.  Слава, благодарность Иисусу,
Стольким одарил нас в этот год.
Бог взрастил пшеницу, кукурузу
Нам не оценить Его щедрот.

3. Есть такие страны, где детишки
В сладких снах лишь видят этот хлеб.
Нам Господь всё дал и даже слишком.
Каждый сыт, обут, тепло одет.

4. Мой Господь, спасибо бесконечно.
Милости Твоей полна земля.
Будем славить имя Твоё вечно.
Здесь немного, вечно в небесах.

5. Дождь ты проливал, Господь, над всеми,
Но не все Тебя благодарят.
И за них я преклоню колени,
Ты - велик, Ты - всемогущ, Ты  - свят.

6. Не боюсь я в жизни изменений.
Знаю то, что есть Ты у меня.
Я не встречу в жизни сей лишений,
Ты это в Своём Слове обещал.