***

Балтийская Жемчужина
А ты глуши,  глуши в себе печали,
Чем хочешь: алкоголем или порошком,
Ведь прежним ты уже не станешь,
Да и не знаю я, кто он.

Какой ты прошлый, настоящий?
Но будущего тебя нет,
Ведь ты влияниям подвластный,
Исчезнешь словно звон монет.

И если честно: горько, сухо.
Руки не протянула бы тебе,
Ведь ты и сердце мне разрушил
И душу взрезал надвое.

Я полюбила? Боже, как же тошно,
Смеюсь сейчас я над собой,
Всё это было просто понарошку,
А ты смел обозвать всё это сном.

Но я скажу «спасибо» за спектакль,
И я кричу «спасибо» за урок,
И в жизни ты был самый страшный мой предатель,
И самый острый у тебя клинок.

Но я, поднявшись, отряхну колени
И я ,поднявшись, не буду прятать глаз,
Всё потому что я тебя сильнее
Во много-много раз.

И я влияньям не поддамся
И ценности мои за деньги не купить,
Я жизни этой не продамся:
Себя не дам я погубить.

И знаю, скоро ты забудешь,
Ведь так влияет препарат,
Но пусть тебе напомнят люди,
Что мне помогут забывать.