Друг из Москвы

Акаёмов Алексей
Я не слышал в Москве звон!
Я кремлевских ворот не видел!
У меня звенит голова!
И опухший как бодибилдер.
Но приятно осознавать!
Я вам это скажу без утайки,
У меня в столице есть друг,
По их меркам живущий в Ямайке.