Света нет

Калина Лист
Горели свечи, дело было к ночи,
Энергию не дали и тока нет.
Там где-то наверху всё в дверь стучали,
Наш дом без капремонта уж двадцать лет.

Замкнуло сеть, но без пожара было..
Сосед сверлил канал, попал на кабель,
И вот сидим какой уж час без света.
От электрика ни слуха, ни привета.

Мой сериал прошёл, я стала злюка..
Как тяжко без всего сидеть и ждать,
И без компьютера такая мука..
Что было ..этого лучше вам не знать.