Выходной день...

Татьяна Галахова
За позитивом день свой провела:
Решила все проблемы и дела,
Вкусила аромат заботы о родных,
И как нам жить без этих выходных?

Всё на потом отложим... до субботы,
Чтоб выложить неделю всю на счёты:
Костяшки двигать... "за" и "против" взвесить,
С друзьями и родными вместе.

Подходит день к концу так незаметно,
И больше не страшны порывы ветра...
Если с улыбкой начал день, и ей закончил,
То можно ставить точку в этой строчке...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна