Я выбираю его

Светлана Чеколаева
Знаешь, мой мальчик, я выбираю его!
Он - тот, с кем надежно, и это для женщины важно!
Ты мог дать так много, но дал мне совсем «ничего».
Он будто бы лайнер, а ты лишь кораблик бумажный.

Знаешь, мой мальчик, я верю еще в волшебство,
Хотя после всех перипетий и дую на воду…
Решение твердое: я выбираю его!
Ведь между свободой и мной, ты все ж выбрал свободу.

Теперь в моей жизни всегда будет очень светло.
Он станет мне твердой опорой, и даже надеждой.
Знаешь, мой мальчик, я выбираю его.
А ты остаешься ни с чем. Что ж, попутного ветра!