Температура

Улыбка Чешира
Обними меня. Болею.
Чем обычно, горячее,
И, конечно же, слабее,
И ванильней, что уж там)
Чая выпью я немало
И, нырнув под одеяло,
Буду слушать я устало
Сказку о любви к котам)

(18 сентября 2014 года)