Так кто он, бык или Юпитер?

Михаил Митягин-Равич
Так кто он , бык или Юпитер?
Или состарившийся мент?
По мне он попросту грабитель
Страны, которой  вовсе  нет.
Убитого царя в святые
Причислили, но свят и кат.
Он, правда, выпотрошен. Выи
И потроха как дубликат.
Ну почему же мы не звери,
Где всё продумано давно.
 И в нами выдуманных верим.
Знать человеку не дано.