Снежинка

Кулик Сергей Иванович
 Снежинка к снежинке, и целый сугроб.
 Узоров - картинная галерея..
 И нету на них человеческих проб;
 Вот это - искусство, и смысла затея.


  ~~~~~~~~~~

  25.10.2014