Ревность

Анна Скай Лондон
Пережить бы нам эту осень,
Эту зиму и эту жизнь.
У меня к тебе столько вопросов,
А на деле, лишь, "обернись".
Я любуюсь твоей спиной,
Пока греешь чужие руки.
Я, вот, рядом иду с тобой,
Ты зеваешь со мной со скуки.
Я весь мир свой тебе дарю,
Ты бросаешь его в урну.
Что там завтра по календарю?
Моя ревность, и я дура?
Мы вдвоем. Вроде, все бы в радость.
Утонули в слепом молчании.
Ты любуешься тем, что досталось.
Я печальная-при печальная.
Обнимаю тебя сильно,
Говорю что-то, чуть не плача,
Ты ровняешь меня с пылью,
Говоря:"Позовем Катю?"
Я растеряна и убита,
И почти, что забилась в истерике,
Катя матами по уши крыта,
Я в мечтах уж свалила в Америку.
Я в мечтах наняла киллера,
Одной пулей убила обоих вас.
Да, сценарий по круче триллера.
Все. Обида течет из глаз.
Прижимаешь меня к себе крепко.
Говоришь:"ТЫ-моя любимая,
А ей просто нужна поддержка,
типа, в жизни период дебильный"
Я стою, улыбаюсь, слушаю.
"Утешай, раз такая убогая.
Это ж я, просто тварь бездушная,
Вместо рук подставляю ногу"
Неужели, чтоб стать нужною,
Нужно тоже мне стать убогою?
Я так рада, что вы так дружите.
Да шучу я. Пошли вы оба!