Октябрь 2014

Узун Анна
Ты не скучай по мне, не надо,
Уже не то меж нами расстояние,
Чтобы хватало только взгляда
на громкие слова и милые признания

и может мне достанется награда
какая-то за то мое стремление
и может полюблю того,кому не надо,
чтобы имела я железное терпенье

сейчас я не хочу насильно
любить тебя,
себе внушать,что не хватило бы мне силы,
жить без тебя и без тебя дышать.