Сокровище

Тали Чер
То аномальная жара,
То аномальный холод,
А тут еще, пришел вчера,
Такой душевный голод.

Вот же, веселая пора,
Прогнозы просто жутки,
А у подружки, как всегда,
На все - смешные шутки!

Наше сокровище - друзья,
В пути - спасенья нити.
По одиночке жить нельзя,
Друг друга - берегите!

      2014 год, Тали Чер.