***

Светлана Самарина
кто оземь, кто в лужу,
а этот, отважный –
прилип к лобовому стеклу
и мчится, ликуя…как много оранжевых!
всех-то, поди, не сожгут,

и дворники пусть не стараются
без толку!
мы заново завтра гурьбой
напАдаем, падая
сопротивляемся…
времени - осени

-В бой!