Ведьмочки, кошечки...

Татьяна Каменская 2
Бывает ведьмы на метле летают
Когда поэтов пугать надоедает
Фантазия их в кошку превращает
И , этот образ ? Восхищает !

Они игриво спинку выгибают 
И в их глазах коварный свет
А по мурлыканью , повадкам
Отличий - общем то , и нет .

Нещастные в их сети попадают
Влюбляются- целуют , умоляют 
Но всё напрасно ! Ведьмочке ,
Свобода и метла- дороже и милее ,

-Как всегда .