Голем

Игорь Мезянов
Я, големом, бездушной скульптурой брожу,
Вместо сердца дыра и не чувствует холода кожа.
Мои руки, увы, холодны для тебя,
А глаза мои серы, пусты, на две бездны до боли похожи.
И не друг, и не враг - просто кукла, безмолвный слуга,
Что не сможет согреть и взлететь с тобой вместе не сможет,
Я готов сотни раз, вновь и вновь, умирать за тебя.
Но вот что-то менять
Я увы не могу
И никто из нас больше не может.
24.10.2014г.
К.Ч.