люби меня

Артур Лис
Люби меня страстно и нежно,
Можешь даже любить меня небрежно.
Дари мне тепло твое светлое
Можешь даже дарить незаметное.
Будь рядом со мною каждой осенью холодной,
Можешь даже не поить меня нежностью теплой.
Я знаю, ты можешь сделать все это.
Но чувства мои совсем безответны.