Совсем не пишутся стихи...

Ирина Косыгина
Совсем не пишутся стихи,
Они в мечты заключены.
Они не в прошлом,и не в настоящем,
Обнявшись,к небесам летящим.

В безмолвии скользят миры,
Любить во сне мы лишь обречены.
И трепетать от звездной пыли...
Мы многое с тобой забыли.

Забыли поцелуй наш обручальный,
Разбился он,как шар хрустальный.
И превратился он в песок и пыль,
Он нас навечно разлучил.

По звездной пыли мы с тобой летели,
Все приближаясь к нашей цели.
Нам улыбались вслед светила,
Я за любовь тебя простила.

Ангелы нам о любви в раю поют,
Демоны в ней ад лишь узнают.
Я же говорю опять-Люблю!
Душу средь миров твою найду.

Что мне Лондон или сам Париж,
Я взмываю выше небоскребов,крыш.
Я умею сквозь миры летать,
Пора тебе меня уже узнать.

Фантазирую мечты,любовь...
И четверостишья из стихов.
Так любовь мне легче ждать,
Вернется может быть ко мне опять...