Хэллоуинская страшилка

Нина Шуднева
В дремучем лесу, на вонючем болоте,
В глубокой пещере на Лысой горе,
Видели, вроде как, ночью кого-то-
Не бегемота, и не кашалота,
А чуть-ли аж не самого БАРМАГЛОТА!
(Что позабыл он в подобной дыре?)
Ведьмы на Лысую гору слетались,
И до рассвета включали HARD ROCK
Птицы летать над болотом боялись,
Жабы там собственной тени пугались,
Звери вообще туда не приближались,
Не было там ни путей, ни дорог!
Сам БАРМАГЛОТ из глубокой пещеры,
Редко когда рисковал выходить!
Только туман безобразный и серый,
Полз и клубился, сгущаясь без меры,
Чудились в нем миражи и химеры,
Так что хотелось от ужаса выть!

Ведьмы  Хэллоуин так отмечали!
Всех запугали что-б им не мешали!