Октябрь. Ласкает солнце нежно...

Белов Сергей Александрович
Октябрь. Ласкает солнце нежно
Наполненный тоскою лес:
Ему свиданье неизбежно
Со стужей, что сойдёт с небес.
Под тёплым пологом деревья
Заснут глубоко до весны.
Лес снова станет сказкой древней,
Увидит голубые сны.

              23.10.2014 год.