Я пью источник в поднебесье

Ирина Косыгина
Я пью источник в Поднебесье,
Воды живой напиться я хочу.
Звучат слова в хвалебной песне,
Слова о Родине,России в ней найду!

Своим страданием и болью,
Грехи искупит русский человек.
И засияет верою,красою...
Святая Русь поднимется навек!

Так замысел Творца исполнит каждый смело,
На подвиг призван каждый человек.
Ты в стенах Royal Albert Halа пела,
И отразила вражеский навет!

Мы избраны все Божьей Волей,
Святую веру возрождать.
И сердце пусть не рушится от боли,
С тобой нам надо устоять!

Бывает падаем мы...тянет грех...
И нет душе покоя...
Возносит душу снова вверх,
Смирение простое!

Ты белой чайкой воспаришь!
От благодати все внутри запело.
Святая Русь,ты устоишь!
Нам до тебя есть все же дело.