Лоно бытия

Михаил Митягин-Равич
Пушинка. Стала тяжелее.
Когда вошёл в неё легко.
До этого спала, алея
После бурлящего клико.
Теперь в объятиях, я снизу,
Она, откинувшись, лишь таз
На торжество моё нанизан,
Но застаревший ишиас
Не отпускает. Только б кончить,
Не осрамиться, и струя
Фонтанно омывает кончик,
Зажатый в лоне бытия.