Тоска

Таша Белка
Грусть, печаль в его глазах..
Он столько дней о ней мечтал..
Она к нему не подошла,
Как дымка в небе, уплыла...

Не нужно больше ничего..
Она лишь, в памяти его..
Темнеет небо, звезд толпа....
Луна... И смертная тоска...

25.10.2014 TashaBelka