И верю, и надеюсь, и люблю

Ирина Косыгина
И верю,и надеюсь,и люблю...
Но жизнь я все же тороплю.
Я иногда так,Боже,устаю...
И многое теперь я понимаю.

Не разучилась я любить,мечтать...
Могу я фантазировать на пять,
На грабли буду вечно наступать,
И всех за все опять прощать.

И верю,и надеюсь,и люблю...
За все,за все Тебя благодарю!
Все,что отпущено,стерплю,
За муки и любовь,за все благодарю!