Листок

Анна Лунева
Забросил ветер лист осенний
В сухую путаницу трав...
Прошла пора моих сомнений.
Ты говоришь, что был не прав...
Быть может, так. Не буду спорить.
На всё есть в жизни краткий срок.
Теперь ты лёгок и свободен,
Как оторвавшийся листок...