Проснулась...

Татьяна Гоголь
Проснулась я и поняла:
Что в жизни всё не так,
Как бы хотелось нам.
Что в жизни есть и свет и мрак,
И с тем смирится нужно нам...
Что когда хочется Любви:
Красивой, светлой, очень яркой!!!
То получаешь в душу шрам,
Такой глубокий, очень острый...
В тот миг, так хочется забыться,
Исчезнуть, мёртвым притворится...
Но время лечит, всё проходит
И боль со временем уходит...
Ты просыпаешься под утро
И думаешь, как хорошо,
Что есть тот мир:
Где ты живёшь,
Где плачешь, а потом поёшь,
Где радуешься, унываешь,
Но жизнь свою ты не теряешь!!!