Звёзды наших глаз

Владимир Кабанов 48
Зазвенели мыслями о Нас,
Словно заколдованные струны.
И возник, как сказка, мир подлунный,
И сверкнули звёзды наших глаз.
Взорвалась Вселенская душа,
Расплескались в космосе орбиты.
Наши чувства- триллионы битов
В звёздный хоровод уже спешат.
Протянула руку бесконечность,
Позвала с заветного крыльца.
Ночь готовит будущую встречу
С замыслом Великого Творца.
Пусть зажгутся тайны сотворения
Мыслями далёкими о Нас.
И Века промчаться, как мгновения,
И столкнутся звёзды наших глаз.