Осенняя охота!..

Детство Босоногое
Лёгкой поступью осенней
Кот крадётся через сад !
Он взволнован и  растерян ! -
Что  скрывает листопад ? !

Ну,  какая  тут  охота ? ! -
Ведь листочки  так  шуршат !  -
Нужно  крылья для  полёта, -
Чтоб  добраться до мышат  ! ! !

       * * * * * * *