Не пугайте стадную стаю

Людмила Громоглазова
Как птичек вольных я люблю,
Собрались в стаю и...АДЬЮ!
Летят, летят, не глядя,
Прикрикнешь, враз нагадят.
Такая месть у вольных птиц,
Ты не пугай их. Цыц!

Пособие по формировке стад:
Кого-то в лоб, кого-то в зад,
Вот и набрали стадо,
Отлично! Так и надо.
Но, стадо тоже не пугай.
Затопчут. Кости собирай.

Все в мире переменно,
И власть, и деньги бренны.