Басня 1 О зимнем времени

Рудов
                Басня
Сказали Солнышку в кабмине:
"Чтоб в десять полдень был отныне!"
На что последовал ответ:
"От Бога вам большой привет!
Не для того 6 дней трудился,
Чтоб те, чей разум помутился
Его законы изменяли
И мне приказы отдавали".   
   Мораль сей басенки ясна:
   Коль веришь в Бога
   То не лезь в его дела.
         * * *