В поисках тишины

Андрей Пашута
С утра повышенная кислотность лица? -
Нужна срочно чья-то улыбка,
И желательно не подлеца, -
Ты для них золотая рыбка, -
А родного, теплом, человека,
Кто по сути своей не предаст,
Тридцать два его, как аптека,
Как злым помыслам тысяча баст!

Как же ценны, Вы, добрые люди!
Верность Ваша, как жемчуг с глубин!
Тот, кто любит – едва ли судит…
Не осудит и тот, кто любим!

Мне Простили и я прощаю!
Выстрел в спину – ей мощь дарил…
Я, со Светом весь цвёл, общаясь,
Ну, а Он втихаря целил
Мою трепетавшую душу,
В поисках тишины…
С мачты крепкой я слышу: «Суша!»
За молитвы спасибо Святым!